ajaxload
sliderplaceholder
loading
loading

Waxing tip

St. Moritz Cross Country Skiing Center

2024-03-18

Heute ist es ganztags bewölkt und im Laufe des Vormittags kommt Schneefall auf. Bei Temperaturen um 4 Grad können sich tagsüber ab und zu auch ein paar Regentropfen unter die Schneeflocken mischen. Gegen Abend werden die Schneeschauer seltener. 77%

Vormittag

Lufttemp.:-1
Schneetemp.:-2

Nachmittag

Lufttemp.:+4
Schneetemp.:0


Gleitzone:

TOKO Natural Speed

  • Tragen Sie je eine Schicht Toko Natural Speed rot/gelb auf und bügeln diese ein.
  • 30min auskühlen lassen und entfernen Sie anschliessend das Wachs mit einer Plexiklinge.
  • Zum Schluss bürsten Sie zuerst mit einer Stahlbürste und danach mit einer Rosshaarbürste den Belag gut aus.

 

TOKO Triple X

  • Tragen Sie je eine Schicht TOKO Performance rot/gelb auf und bügeln diesen ein.
  • 30min auskühlen lassen und entfernen Sie anschliessend das Wachs mit einer Plexiklinge.
  • Zum Schluss bürsten Sie zuerst mit einer Stahlbürste und danach mit einer Rosshaarbürste den Belag gut aus.

Finish:

  • Sprühen sie für morgens eine Schicht Toko High Performance rot auf. Nach 30min mit gelber Bürste polieren.
  • Wir empfehlen eine grobe Struktur.

Abstoßzone:
Abstosszone mit Schleifpapier aufrauhen, dannach Toko Gripwax Base einbügeln und fein verkorken. 30 Minuten einwirken lassen, anschliessend 1 Schicht TOKO Klister rot/ SWIX Klister universal auftragen und mit der Handballe verreibenUnser Fellskitip!Rossigol Xium Premium Skin,Salomon S/Race E-Skin,Rossignol Xium Skin,Salomon RC 10,Rossignol Delta Course Skin

Hot waxing

Waxing the grip zone

News Suvretta Sports School

open all
13 Feb
 

Snow Show Suvretta- The Wave

Read more
15 Nov
 

Snowboard Schnupperkurse

Read more
15 Nov
 

Einheimischen Kurse

Read more
03 Nov
 

Broschüre 24

Read more
22 Dec
 

Top Story 2022 Suvretta Sports

Read more
28 Jun
 

Newsletter Juni 2021

Read more
26 May
 

Join the Kids Bike League

Read more
16 Mar
 

Newsletter März 2021

created by Blogspo(r)t Read more